Nuestra Historia
Luego de varios años de aprendizaje dentro de la gastronomía internacional surge la idea entre unos amigos de relanzar un producto con un sentido original de innovación… Durante varios años de tener una admiración sobre la producción de las pastas caseras hechas en casa; por la experiencia de nuestros abuelos en la práctica de la elaboración de dichos alimentos los cuales en sabor pueden lograr recordarnos o bien dicho trasladarnos a tierras de las que muchos debemos nuestras descendencias surge la idea de nuestro nombre tan particular “Piaceri del nonno.”
Es por eso que a comienzos del año 2018 nace la idea de poner en marcha el origen de nuestra propia empresa dedicada a la producción de pastas frescas que logren ese sentido de origen ese sentido de pertenencia. Contamos con productos de muy buena calidad personal capacitado para las diferentes áreas y la mejor atención.
En resumen, contamos con personal capacitado para la elaboración de dichos productos con el fin de obtener un sentido de pertenencia el cual nos identifica dándole la posibilidad al consumidor no solo de tener variedad calidad sino de degustar un plato italiano típico logrado de la manera más artesanal.
Nuestro Equipo
Ezequiel Naldo Fiekas
Cocinero profesional / Cocina internacional experiencia en restaurantes.
Juan Cruz Jurado
Cocinero profesional / Cocina internacional experiencia en restaurantes.